Когда любимый рядом

Ирина Фиона
Конечно он не знает!
О том, как сердце тает,
От счастья замирает,
Когда он обнимает....

От поцелуя в губы,
Вдруг заиграют трубы,
Случайно улыбнётся -
Луч солнечный коснётся!

Моя любовь - большая!
Души - страна родная,
Прекрасная,глубокая,
И с ним не одинокая...

Мне время золотое,
Судьбой дано такое!
Я поглощаю сладость,
Испытывая радость!

Когда любимый рядом -
Для каждого награда!
Заботой окружаем
И силой наделяем!

Те чувства вдохновляют!
Нас в холод согревают,
Печали отгоняют,
В ночи путь освещают!

К гармонии стремятся,
И чудеса творятся,
Болезни исцеляют,
От гибели спасают.

24.10 2015