Об ошибках...

Виктория Птах
Мудрый знает:

Забывая собственные ошибки — мы рискуем их повторить. И вместе с тем, бесконечно цепляясь за предыдущий ошибочный опыт — мы лишаем себя возможности воспринимать жизнь спонтанно...
Соединение в себе доверия жизни и мудрой предусмотрительности — одно из величайших искусств, дающих возможность постигать и создавать новое…