матушка Матронушка

Ирина Штепан
Святость.Доброта.Покой.
Ты вновь Матронушка со мной.
Ломпадка.Платочек.Свеча.
Холод ушел.Душа горяча.
Сила .Молитва.Слеза.
Спасибо тебе за мудрость в глаза.
Свет.Вера.И мыслей полет.
Память Матроны в людях живет.
Нечетность цветов.Идем как к живой.
Спасибо Матронушке пишем рукой.
И мощный поток —там помощь и мир.
И встав на колени получишь ты сил.
Ты верой окутан.
Пропитан любовью.
К мощам отстояв,припал изголовьем.
Спасибо Матронушка
Слышишь ты нас.
И божьей молитвой
Спасаешь в тот час.