Мысль будет завтра

Олег Витальевич Михайлов
Заводы, школы, детские сады.
Игрушки, стенды, горькие цветы.
Ведь это странно - отпуск в никуда.
Нет сил смотреть как падает звезда.
Уходят в штопор райские места.
Среди песков рассыпалась мечта.
Мысль будет завтра, а сейчас всплакнем.
И "Черный ворон" про себя споем.
.................