Философия на ночь...

Татьяна Галахова
Точит камень вода каплей белой, прозрачной,
Разбивает, казалось бы, крепкую твердь...
Точит камень вода... что от камня осталось?
Пара - тройка песчинок... их не рассмотреть...

Точит зло человека с неистовой силой,
Продырявило тело, чтоб лучше смотреть...
А когда - то Душа была очень красивой,
Но от злости начнёт неприменно болеть...

Точит дерево время, крона цвет потеряет,
Превратится в труху, то, что было внутри...
Вечным ведь на земле ничего не бывает,
Что имеешь сейчас, я прошу, береги...

Отношения людей, что идут к тебе с миром,
Каждый прожитый день и Любовь, что жива...
Даже если от горя слеза вдруг пробила,
Это лучше, чем все пустые слова...

Ноябрь... 2015 года
Галашка...