А я люблю свою Россию! Елена Садовская Автор -испо

Елена Она Же Садовская
Пронеслись годы лихо,
 В жизни неразбериха,
И, куда, рвется сердце,
Сразу так, не  попасть.
Солнце над головами,
Шумными городами,
Побежит со мной вместе,
Что бы в травы упасть!
Припев:
А я люблю свою Россию!
И гладь озер безумно синих
Людей с открытою душою
Страну с судьбою не простою
Мне часто снится город детства
С мальчишкой милым по соседству
Во сне бегу и улыбаюсь
И не хочу, но просыпаюсь!

Утром яркое солнце
Заглянуло в оконце,
И, играя лучами,
Прикасалось к лицу.
открывались  все двери,
что бы в лучшее верить,
я гонюсь за мечтами,
вслед  смотрю я скворцу...