Свет звёзд несётся сквозь века и миги...

Шведова Наталья Анатольевна
Свет звёзд несётся сквозь века и миги.
Ты - мой, со мной... И продолженье книги
Судьбы моей хочу сейчас прочесть.
Нам хорошо вдвоем, когда ты здесь...

01.11.2001 г.