Вечно. Елена Садовская Автор-исполнитель

Елена Она Же Садовская
Не смогу я любить тебя вечно,
Жизнь, сама по себе, коротка!
Кто сказал, что любовь бесконечна,
Тот не знал этой жизни, пока!
Светит солнце, не каждому греет!
Завтра, чья то поддержит рука,
Верим в то , что предать не сумеет
Нас любовь, ведь она так близка!

Припев:
Взлететь над суетой,
подняться я стараюсь,
Путь легкий и простой,
Свой путь найти пытаюсь,
На ощупь в темноте,
Ищу родные лица,
Тех с кем  душою слиться ,
Но рядом все не те!

Как прожить без пустых обещаний,
И красивых неискренних слов,
Лишних встреч и немых расставаний,
Как прогнать ожиданье из снов!7
Пересечь по пути много судеб,
И в итоге, остаться не с тем,
Всегда было , и так всегда будет,
Но любовь мне такая зачем?