Фрейя

Вэлли
Надо мною сгустились чёрные тучи,
Дорогу чёрная кошка перебежала,
Я сегодня наверно чертовски везучий,
Чёрная дата начала финала.


Я такого провала не мог ожидать,
Ты ведь очарованье моих очей,
Как же я мог свой джекпот проиграть
Теперь ты ничья, да и я вдруг ничей,


Моё небесное царство, моя панацея,
Не толкай меня на край бездны,
Моя богиня из мифов -  любимая Фрейя,
А я твоя слуга бесполезный.

Я бы хотел вернуться назад,
Отмотал бы тысячи лет,
Чтобы первый на свете мужчина Адам,
Не совершил свой фатальный грех.

Я бы тогда бессмертен был,
Я бы тогда был бесконечен,
Я бы тогда бесконечно  любил,
Самую дорогую из женщин.


Я бы воздвиг для тебя Райский Сад,
Я бы всех ангелов тебе подарил,
Я бы очистил проклятый Ад,
Я бы вечно тебя боготворил.

Если бы мне даровали семь жизней,
Я бы каждую новую проживая,
На протяжении всех своих дней,
Искал бы тебя не уставая.

Обыскал бы я целый мир,
А когда бы нашёл - сразу спрятал,
Выиграл бы самый важный турнир,
Одеялом любви тебя бы окутал.

Как там у Пушкина в стихотворение?
Хочу тебе его прочитать :
“Я помню чудное мгновенье…”
Я помню наше и не хочу забывать.