Мудрый и одиночество...

Виктория Птах
Мудрый знает:

Не стоит собирать вокруг себя толпу, пока ты не достиг, ибо каждый ищет «поводыря»...
Если твой «поводырь» — это толпа, — ты обязательно падёшь её жертвой. Если твой «поводырь» — ты Сам, — ты обретёшь свой Путь...
Мудрый — это тот, кто даже будучи толпой, всегда остается в одиночестве...