Каждым мигом насладиться...

Александр Зрячкин
С каждым вечером
Теплее
На душе -
Как будто в сказке.
За окошком
Снег белеет,
Осень сбрасывает
Маски,
Пусть врывается
Прохлада,
Льдом прикроется
Водица...
Нам с тобой
Немного надо -
Каждым мигом
Насладиться...