Обернитесь..

Давидьянц Алла Андрониковна
Обернитесь и поймите,
Обернитесь и примите.
Осознайте все, что было,
Осознайте.., ВСЕ прошло.

Прошлое свое поймите,
И Воистину примите.
Простите то, что было,
Оно ушло и ВСЕ прошло!!

Теперь есть будущего светлые окраски,
И взор на этот мир прекрасный..