Любовь больная

Никита Мусс
Не сплю и думаю только об одном,
О том как гуляем мы с тобой вдвоем.
О том,как ты сердце мое пленила,как безжалостная львица.
И каждую ночь ты мне снишься
Я вот думаю,может мне напиться?
Но нет я твержу себе в ответ
Мне хоть бы на миг до тебя прикоснуться,
И при этом не проснуться.
Я боюсь признаться и это факт
Вдруг ты меня отвергнешь,
Но я переживу,потому что
Ради тебя я горы переверну!