Когда судьба твоя, унылая дорога

Решетин Алексей
         
Когда судьба твоя, унылая дорога,
И жизнь твоя, вся "наперекосяк",
Ты в этой жизни увядаешь понемногу,
 Из глаз тихонько слёзы моросят.

И ты незнаешь даже, куда деться?
Надеяться на что и в чём вся суть?
Уйти, забыть, вернуться в детство,
Увы, былое время не вернуть...
                2 Ноября 2015г.