Не думай о носках ты свысока

Диана Садовская
Не думай о носках ты свысока,
Наступит время-сам поймёшь,наверное
Как тяжко утром в поисках носка
И в вечность превращаются мгновения.

Ты на носки не сможешь наплевать
И это подтвердит любой прохожий,
Трусов ты можешь и не надевать,
Но как разуться без носков в чужой прихожей?

У каждого носка есть свой узор,
Своя дыра,свой запах и неволей
Носки нам раздают-кому позор,
Ну а кого спасают от мозолей.

Когда на босу ногу ты под дождь,
Течёт с небес вода обыкновенная
И ты такси порой полжизни ждёшь,
Тогда поймёшь носков предназначение.

Носки лежат,спресованны в комод,
В них дремлет сила для труда ударного,
Я только не пойму- какой урод
Сложил их так,что все они непарные?


Не думай о носках ты свысока...