Не бей

Андрей Временный
Свобода!
Будь со мною!
Не бей в лицо!
Последним отречением с землёю
 заброшу к чёрту я своё!
Мне от лица и по лицу!
и как положенное слабым ,
в одно мнгновенье пропадая
 от всех и вся я улечу.
Себя прощу!
И стану слабым.
Будь ласковой со мной!
Не бей уродливою лапой.
Несчастьем !
По лицу.

2015)