Эх, была б у меня жена

Дмитрий Стелин
Эх, была б у меня жена,
Не сидел бы ночами здесь.
Без жены, жизнь и так сложна,
Без жены, потрепался весь.
Эх, была б у меня она,
Не раскрылся бы мой талант.
Не узнал бы я вкус вина,
Коль была б у меня жена.
Эх, печаль, да в душе тоска,
Холостяцкая ждёт кровать.
Хорошо когда есть жена,
Только что бы в кровати спать.
Эх, была б у меня жена,
Я б наверно работать пошёл.
И гордилась бы мною она,
…хотя нет, не пошёл.