ночью

Банни Рудакова
Ночью по коридору,
думай иллюзорно.
Темноту придумали люди,
чтоб спрятать в нем
свое порно.
Параноидальные мысли
и чертовы смятые
простыни.
В темноте люди не кажутся
такими уж монстрами.

Я же выливаю в ночь
остывший зеленый
чай,
ты только скучай по мне,
скучай.