Вас не касается

Анна-Мария Астахова
Вас не касается
Расписание наших встреч
Как тихо звучит его речь
Когда он в меня влюбляется

Вас не касается
Ночь на дворе или день
Как это все называется
Иду вслед ему словно тень

Вас не касается
Длинна наших звонков
Молчание телефонных гудков
Сердце, что разрывается

Вас не касается
Что прошло и ожидается
И где этот путь кончается
Никого из вас не касается