***

Надежда Джумаева
Давайте поменьше критики,
Давайте побольше стремления
Чужим помогать без политики,
Добро созидать со рвением.

Давайте сеять прекрасное,
Не быть как весы аптечные:
Себя отдавать не крохами,
Быть проще, быть человечнее.