Самолет А321

Светлана Петрова 12
Вижу-
Оранжевый день клонится к закату, а красный закат поставит точку. Придет черная ночь с миллионами звезд и круглой луной. Станет зябко в тишине ночной.Только маленькая девочка с крылышками ангела, полетит туда, откуда нет возврата, печально подумав: "В чем я виновата? Почему такой большой самолет, не выполнил свой полет?" Но молчит всезнающая луна. Лишь плачет наша страна.