Ты был и не был

Лиричева Стася
Ты был и не был.
Как туман растворился.
Наверно в одну из ночей мне приснился.


Твоя улыбка,твой облик и плечи.
Твои стихи и пламенные речи.
Наяву такое врятли бы со мною случилось.
Конечно же мне это только приснилось.



Спасибо за сон,я тебе благодарна.
Случайно прочитаешь извини что бездарно.
Ведь это все чувства,и я как могла их раскрыла.
Когда то очень сильно тебя я любила.


Ты был и не был.
Как туман растворился.
Наверно в одну из ночей мне приснился.