Total error

Сергей Ивашин
Системная ошибка...    
Снова рвётся...
Где тонко...      
Настигает там и здесь...
Стратегии просчет...
И плач ребенка ...
Безвременье...               
В мозгах и крышах течь...         
 
В случайности мне верится не шибко...
Цепочка сбоев к нам рекой течет...      
Поймите же - системная ошибка
Влечёт беду и предъявляет счёт!