Которой люблю...

Веллисфокс Вольпоне
Дарю и буду дарить,
Тепло, что трепещет внутри.
Люблю, и буду любить,
От ночи, до самой зари.

И молча буду с тобой,
Пусть даже, когда далеко,
Твоей останусь спиной
Дышала чтоб грудью легко...