Про Свободу

Лаура Колье
Почему не должны мы хорошим делиться,
тем, что нас вдохновляет по жизни вперед.
Продвигаться и верить таким небылицам,
что нельзя повернуть , что все это урок.
Почему мы боимся быть очень успешным,
Обернувшись, вокруг вдруг получим врагов?
Полюбить, испытать душу все безутешно.
Почему не бросаем всех этих оков?
Говорим как нам трудно, печально и больно,
Чтобы там, в небесах себе помощь позвать
Мы боимся сказать, что всем в жизни довольны,
Вдруг захочет нас кто-то отсюда забрать.
Не бывает вот так, есть закон нашей воли,
есть наш выбор идти или просто стоять,
Наслаждаться моментом, всего мы достойны,
Надо просто все это в себе лишь принять,
Что сегодня хотим мы поплакать немного ,
Завтра - новое утро, другой вихрь чувств,
Называется это - простая свобода,
Обрети ее, слышишь, мотай все на ус.
Новый цикл запусти без обид и без страхов,
Это в силах твоих, ты же знаешь, поверь!
Открывая себя, крылья делают взмахи,
Ты войди в эту новую, чистую дверь.
Ты откроешь такие энергии сути,
Обретешь все земные родные блага.
Уговаривать надо? Не стой на распутье,
Я даю тебе знак, ты скажи себе ДА!!!