Степан Кузькин. Ева

Брянские Писатели
В брызгах солнца крона древа.
Гуд пчелиный на лотке.
Под дремучим древом дева –
Ева с яблоком в руке.

Горкой яблоки в корзине.
Горько пахнущий бурьян.
Ситцевый халатик синий.
Душный, сладостный дурман.

Ева яблоко неспешно
Поднесет вот-вот к губам –
И оно пахуче-грешно,
Сочно хрустнет на зубах.

Улыбнётся, прядь откинет
Ева грешною рукой...
Полдень. Сад. Халатик синий.
Солнца ливень золотой.