Маме

Лаура Колье
Я поддержку попрошу для мамулечки родной,
ей любовь я посылаю, окружая тишиной.
Пусть себя внутри услышит, в том покое, тишине,
Вновь, по-новому задышит, повернувшись вмиг ко мне.
Мне поняты эти чувства, хочется везде успеть,
Всех спасти, но тут же пусто, слезы капают на плеть,
Что другим предназначалась, а сейчас тебя так бьет,
Бумерангом возвращалась, злость, агрессия.
Не тот урок, не то начало. Есть сомнения в душе,
Все пройдет, ведь ты же дала жизнь на этой мне земле.
Я  отдать тебе готова все блага мирские те.
Ты прими, нет здесь обмана, есть любовь, она – в тебе.