Письмо которого нет

Никита Ланской
Сейчас я вообще не на что не готова
И нет здесь твоей вины
Банально бы было услышать мотивы
"Выйди вон из моей головы"

Я долго о нас по ночам рассуждала
забыв обо всём вокруг
И мыслями часто себя я терзала,
Просто-ли ты мне друг?

От этих мучений порой забывала
Того что нельзя забывать
Если любишь кого то, хоть ты не растенье
Нельзя без него увядать.

По сути всё это меня не спасало,
О боже как я глупа.
Объясните хоть раз подарив озарение
Как смогла я влюбиться в тебя

И снова и снова в голове кучу мыслей
Это ли нужно мне?
Но "нет" я ответить увы не сумею
Пусть слегка но увязла в тебе

Я сделать хоть что-то явно сумею
Что-то внутри так твердит
Быть может окажется это ошибкой
И по новой там заболит

Себя вновь с полна ощутить заставляю,
Что значит быть без тебя
От мысли одной почему-то печально
Не хочу я остаться одна

Пусть я и не знаю как придти к компромиссу
Да и сделал бы ты что-то в ответ
Не шагнув ни на шаг я себе повторяю
Знаю ты всех решение бед.