Элита

Зинаида Женина
Элита!Соль Земли!
Не те ,что по салонам,
В гламурном платье
Золотом трясут,

А те, кто просыпаясь
Утром рано,
На все работы
Едут и идут.

Их ждут
Лаборатории, заводы.
Они ракеты
В космос поведут.

А те, что отираются
в салонах,
Не соль Земли-
Осадочная муть.