Диалог

Андрей Временный
-Ты моё чудилище,
ходит поперёк.
- Ты моё отличие,
от и есть всего.
-Мы с тобою блудимся,
снег и как.
- Мы с тобою любимся,
не в попад.
- Хочешь многоточием,
в небо улечу?
- Я хочу чтоб точное,
больше ни чего.
-Мне попало выпало,
хмель больней, пьяней.
- Понимаешь выпала,
я среди дождей.
- Что-то поперечное,
ходит так и сяк.
- Если поперечное ,
Это я.
-Знаешь если выпало.)
- То как могла.)

2015