Моя ошибка

Ислам Сапарбаев
Виновен был я пред тобой,
Прошу простить меня.
Мои грехи текут рекой,
Об этом знаю я.
С любовью ты пришла ко мне,
Но отвернулся я,
Виновным стал я пред тобой,
Прости, прости меня.

Я молод был, я был упрям,
В руках ведь не держал стакан,
Я был горяч, но был так туп,
Что я считал, что всех я крут.
Не верил  в судьбу свою,
Лишь верил в пустоту.
Один Аллах лишь знал меня,
Что я тебя люблю.
А нынче я лишь вспоминаю,
Как ты уходишь не прощаясь,
И я в сторонке наблюдаю,
Как ты другого обнимаешь.
И этот миг стал роковым
В истории мелкого певца,
Который стал тебе чужим,
Не знавший своего конца.
Виновен кто? Конечно, я!
Не знаю, как забыть тебя.
Услышь меня! Услышь меня!
Ведь я давно люблю тебя!