Поговори со мной душа

Лаура Колье
Поговори со мной моя душа, взывая к совести моей, сердечным ритмам,
Как жить сейчас, прям здесь и не спеша, не поддаваясь угрызеньям и обидам.
Как умиляться ежедневной суете, идя по жизни радостно и с песней,
И, растворясь в любви и доброте.
Душа, что может быть чудесней?
Как утро доброе с улыбкою встречать, в объятиях нежности, любви и ласках страстных,
А вечера с семьею провожать.
Душа, что может быть прекрасней?
Как выбирать, как слышать небеса, и доверять творцу, отдавшись, безусловно.
Поговори со мной, я верю в чудеса и жду ответа искренне с поклоном.

Душа мне отвечала, впопыхах мы сердце закрываем от печали,
от горя, от тоски и лишь в мечтах мы молвим о любви в далекой дали.
А сердце нам твердит, что каждый миг, нам дан судьбой для творчества и веры,
Что жизнь твоя хранима от обид, Вселенная добра к нам без подмены.
Доверие, принятие, любовь, - вот то, что сердцу даст открыться.
И обращаясь к душам вновь и вновь, вершить, творит и с чувствами вдруг слиться.