Осень просто перешла за половину

Андрей Михайлович Нечаев
прослушать можно здесь

Осень просто перешла за половину
Как то резко прохудилось небо
Ветер дует и в лицо и в спину
На юга вновь упорхнуло лето.
 
Вот уже неделю дождик сыплет
Все грозится обернуться снегом
Грязь к ногам цепляется и липнет
Солнце видно разругалось с небом.
 
Скоро все в округе станет белым
У зимы всего одна лишь краска
В колчаны амуры спрячут стрелы
Будут ждать – весны, любви и сказки.
20.10.2015