Мишка и мед

Марина Шаповалова4
Наш Мишутка любит мед,
Очень любит, ну и вот,
Он пошел купить бочонок,
Ведь уже большой ребенок!

Мама Мишеньке сказала:
"Не спеши, что б не упала
Банка с медом по пути
Ты готов?Пора идти!"

Мишка в магазин пришел,
Все там было хорошо-
Мед отличный, свежий мед
Он купил… За поворот

Только Мишка завернул,
Меда там чуть-чуть лизнул…
И домой заторопился…
Тут … медок, увы, разбился…

Разревелся наш Мишутка-
Это все таки не шутка!
Сразу мама прибежала
Но … Мишутку не ругала,

Жалко стало ей ребенка…
И купила мед … в бочонке
Мишка очень важно шел
Не спешил- все хорошо!!!!