Кан-кан

Андреевич-Александрович
Наши души танцуют кан-кан,
подгоняемы плеткой: "Come-come!"
Я рассержен, и сердце как танк,
взрыв за взрывом я слышу "Bang-bang!"

Темный зал, кресла опять пусты,
а мы пляской возводим мосты.
Вдруг стук в дверь, тихий кашель, кто там?
Первый зритель на танцах! Та-дам!

Включен свет, в зале дед, ах как
неприятно смотреть ему весь бред,
ведь в кан-кане не должно быть собак
от собак в этом танце лишь вред.

You may ask something like why dogs
have a dance party on this stage,
and my answer повергнет тебя в шок:
It`s because you`ve made jamb from my page!