Счастья нежная струна

Ингорек
Крокодилыч, мой любимый,
Утра доброго тебе,
Я тебя, необходимый,
Берегу в моей судьбе....
Ты, - святая моя радость,
Счастья, нежная струна,
Неизведанная сладость,
Жизни крепкого вина.