Флаг Украины

Леонид Зильбер
             Флаг Украины

А миллиарда мне совсем не надо
Ни в долларах, ни в фунтах, ни в рублях.
А небу синему так сердце радо
И солнечной пшенице на полях!
                28. 03.2015г