Ситцевая свадьба!!! - моим детям!

Маргарита Володина 2
( к годовщине Свадьбы - от мамы)

В житейском море штилей мало -
Оно житейских бурь полно.
Но я сегодня не случайно
Плеснула в свой бокал вино.

Я поднимаю тост за пару,
Где муж в семье тот капитан,
Что сквозь шторма и волн удары
К своим причалит берегам.

Чтоб путеводною звездою
Была в пути ему одна;
Та, что поймёт и успокоит -
Его законная жена!

Дай Бог прекрасной паре этой,
Несущей вахту так достойно,
Плыть в корабле по белу свету
С Надеждой, Верой и Любовью!!!

Дороже всех сокровищ мира,
Одно сокровище, без слов,
Оно имеет запах мирры -
Святая, чистая Любовь!

Сокровище в сердцах храните
И долго-долго с ним живите.
Для вас звучит прекрасный вальс;
Для вас, родные, лишь для вас!!!

ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ
БЕЗ ПОТРЯСЕНИЙ И БЕЗ БЕД!
И ВСЕПРОЩАЮЩЕЙ ЛЮБВИ,
ПУСТЬ АНГЕЛ ВАС ВСЕГДА ХРАНИТ!!!
================================
03.11.1990г.