проститутка жизнь

Анастасия Страдивари
а жизнь так мчится,словно сон,
не уловить в ней мелкого движения
и не понять весь смысл идиом:
зачем нам жить? а для чего родился?

играем с вами наугад,
похожее на русскую рулетку,
но никогда нам в пазл не собрать
кусочки встречного,летящего мгновения.

мы часто можем только лишь мечтать
ждать час,который будет смертным,
тогда уж не изменим ничего ...
в земле сожрут нас с аппетитом черви.