Мерило Таланта?

Маргарита Вышенская
Валюта – это не мерило
Таланта, Красоты, Ума…
Давайте будем жить красиво
Мерило деньги для труда!

Зачем мы Землю – Мать терзаем?
Не надо денег, чтобы петь!
Мы в экономику играем,
чтоб больше денег заиметь?

Таланту и Уму не важно
Как он одет, ЧТО ест и пьёт…
Богатство, граждане, бумажно
и счастья в жизни не даёт!

Убит был Царь «Большевиками»?
Да НЕТ! Убил его НАРОД
за то, что власти пировали,
а бедный в голоде живёт…

Нельзя оплачивать Таланты,
Нельзя оплачивать Любовь
Зачем Вам золото, бриллианты
Когда течёт народа кровь?

Погибли люди молодые…
Упал в Египте самолёт…
Виновны  Деньги – развратили
наш добрый, ласковый народ…