Любви я хочу...

Лаура Колье
В глазах электричество, в сердце кинжал,
Иду через тернии, душу всю сжал,
Я – нищий король, неудачник и принц,
И вот моя роль - воплощенье амбиций.
Нарцисс, простофиля, темперамент - огонь,
Несу, как ярмо в жизни я свою боль,
А сердце терзает, хочу доброты,
Любви я хочу, а любовь – это ты.
Нужна, словно воздух, вода и земля,
 В душе моей эго твердит – не твоя,
Что я не достоин такой чистоты,
Любви я хочу, а любовь это ты.
Король и хозяин, любовник, малец,
Вот то, чем меня наделил наш творец,
Агрессия плещет и на эшафот,
Вот так изнутри рвет меня мужской род.
А я принимаю агрессию ту,
различий не вижу, дышу в пустоту.
Люби меня нежно и ласкова будь,
Покажешь однажды любви моей путь.
Я добрый, наверное, но агрессивный,
И знаю, что жить со мной невыносимо,
Но я не могу, как собака на сене,
Играя любовью, ищу я спасенье.
А ты говори, не давай больше спать,
Я верю, что сможешь мне правду сказать.
И вместо «прости», подарю я цветы,
Любви я хочу, а любовь – это ты.