Неприятные последствия

Екатерина Невар
Какая прелесть после рюмки
На утро ты не можешь встать.
Похмелье бьёт тебя по думке,
Во рту одна сплошная гадь.

С ногами тоже всё чудесно,
Идёшь вперёд, они назад,
И сколько будет не известно
Души и тела благодать.

А что с лицом?
Там полный ужас,
Оно тончайшей красоты,
Глаза едва видны,как щели,
Все почему-то надоели,
Ну всё теперь, пошла я спать...