***

Александра Китляйн
Ну, всё! Терпению конец!
Миг судьбоносного изгиба!
Долой, долой привычный крест,
Заменим свой реестр ошибок.

Прозренья избранным даны,
У многих тяжек путь познанья,
Но большей частью мы, лгуны,
Себе находим оправданья.

Что ни давала только жизнь,
Презентовала столько шансов,
Он бесконечно там завис,
А тут ответил реверансом.


И вскрик «Терпению конец!»,
Как флаг, использовал стервец.