заблудилась душа...

Марина Ив Киреева
Ты себя потеряла… искала… но зря.
Заблудилась средь сосен душа в полумраке…
Ты блуждала… блуждала… надеясь звала,
Но не слышало сердце твой зов в чуждом страхе.



Художник  Андрей Атрошенко