***

Александра Китляйн
Ты не последняя инстанция,
Во мнении не согрешай,
И не всегда дают дотацию
На сгнивший в поле урожай.

А правда - слово, и не более.
Поправки вносит бытиё.
Заплатишь по счетам здоровьем
За искажение её.

Другие мнения навалятся
Со всех сторон. Не преминут.
И правда правдою окажется
Всего каких – то пять минут.

Чтоб слово истиной дышало,
За ним стоять должно немало.