Дедушке Морозу

Елена Викторовна Корнильцева
        ДЕДУШКЕ МОРОЗУ.

Снова ёлочка в нашей квартире!

Огоньки на гирляндах сверкают!

Наступил Новый год в целом мире!

Все подарки друг другу вручают!

Я нашла под хвоИстою веткой –

Долгожданную куколку! Книжку!

И в красивой коробке конфетки!

А ещё – там был плюшевый мишка!

Угадал про мечты и желанья

Самый добрый, из Устюга Дед!

Напишу я Морозу посланье –

И в конверте отправлю в ответ!

В нём: «Спасибо за радость, большое!

И за счастье! За смех! Волшебство!

Что к нам в дом – не забыл! И зашёл он!»…

…Через год, очень ждём мы его!!!