***

Александра Китляйн
Читатель, ты философ по уму,
Творенье оценил твой гений,
Как искренно ты удивлён тому,
Что безусловно в мире мнений.

Тебе известен этот постулат,
Та истина, то откровение,
Но лишь поэт их воссоздаст
В особо ярком обрамлении.

Как дорог ты поэту, друг,
Своим приятьем и восторгом,
Делящий с книгою досуг
И восхищающийся слогом.

Не только мысль объединила вас,
Как хороша, словами облачась.