Поток новостей

Владимир Булич
Я загадал бы о чём-то своём,
Но –
подошёл мой последний час
И предложил мне:
Давай, споём
Песню,
что пишут уже про нас.

Пишут любители соцсетей,
И SMS-ки летят домой,
Но,
почему-то поток новостей
Их обгоняет последней прямой.

И по каналам несётся в Питер,
Я им махнул на прощанье «привет»,
Не понимая,
а вы смотрите,
Как ослепляет Божественный свет.