Зачем

Руслан Хал
Нас всегда что-то тянет
Сделать так , как не все
И каждый с разом мечтает
О своём золотом куске.

Всегда есть такое чувство
Что лучшее было вчера
И каждый из нас  вспоминает
Всё что было, сидя сутра.

Сегодня - нам не интересно
Лучше вспомнить, что было тогда
Как ты что-то делал,
Как кто-то кинул тебя.

Сегодня всё  можно исправить
Но зачем нам это брехня ?
Вспомню я опять о вчерашнем
Всё то, что задело меня.

Сегодня всегда нас минует
Уходя в историю дней,
Быть может и о нём мы вспомним
Пройдя миллионы полей.

Но завтра мы вспомним об этом
Ведь у завтра есть одно НО
Сегодня там будет - вчера,
Нам всем станет смешно

И завтра мы будем думать
О том, что происходит сегодня
И будем мы это делать -
Наши традиции помня.

Традиция только одна -
Сегодня вспомнить вчера.
И как  обычно, всегда -
Делать всё это сутра.