***

Лаура Колье
Я представлюсь сейчас, вы простите меня,
Что иду впереди, за собою маня,
но при этом нет слов о пути,
уготован который  всем нам пройти.
Назову свое имя, заявлю о себе,
Я любовь подарю, обещаю, тебе,
Только чувствую, что так пусты те слова,
Не мое это все, не моя голова.
Вечный поиск себя, есть движение, жизнь,
Словно поезд по рельсам и только держись,
Вдохновенье искать и по головам.
Моих чувств не унять, надоела я Вам.
И тогда новый путь начинаю я вновь,
И опять обещания про эту любовь,
Суета разрывает меня изнутри,
Нет совсем перемен? Не пудри мозги.
Открывая дневник прожитых лет,
Неужели не видишь своих ты побед?
Вот тебе доказательства даже смотри,
Не гневи небеса, ты себя полюби.